ناقشت رسالة ماجستير في كلية الدراسات العليا بالجامعة التقنية الجنوبية الموسومة،( تحليل تدفق السائل في T-junction و مقارنة النموذج العددي مع النتائج العلمية المقاسة) (Analysis of the fluid flow in the T-junction and the comparison of the numerical modeling and PIV measurement) و تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة ( مروة سلمان لعيبي) في برنامج ماجستير هندسة تقنيات الحراريات دراسة عددية و تجريبية لاستقصاء تدفق السوائل في انابيب الوصلة على شكل حرف T مع التدفقات المضطربة غير القابلة للانضغاط. اما التوصيات فقد بنيت الدراسة ان معامل فقدان الضغط مستقل عن ارقام رينولد Re لثلاث اشكال هندسية وسائلي عمل الماء و البنزين. وبعد مناقشةالرسالة ومضامينها وتطابق النتائج قررت اللجنة قبول الدراسة ومنح الطالبة شهادة الماجستير في هندسة تقنيات الحراريات وبتقدير جيد جدا.